蜀道铁路投资集团纪委召开纪检干部队伍教育整顿传达学习会
2023
03/20
星期一
蜀道铁路投资集团
1783 浏览

图片1.png

3月17日,蜀道铁路投资集团纪委召开纪检干部队伍教育整顿传达学习会。公司党委委员、纪委书记雒建涛主持会议并讲话。

会议组织学习了《中共中央关于开展全国纪检监察干部队伍教育整顿的意见》《四川省纪委监委开展纪检监察干部队伍教育整顿实施方案》,传达了全国和全省纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神、蜀道集团纪检干部队伍教育整顿工作传达学习会精神及有关工作要求。

雒建涛指出,本次会议是针对纪检干部教育整顿的一次专题学习和动员会,公司全体纪检干部要按照上级统一安排部署,把握好四个方面的要求,一是充分认识教育整顿的重大意义,要强化组织领导,加强整体谋划,确保专项工作取得实实在在成效。二是抓牢抓实学习教育这个根本,创新方式、丰富载体,扎实开展好思想政治教育和纪律警示教育。三是注重工作结合融合,把教育整顿与正在开展的“案件档案自查清理”和“五粮春”系列案以案促改等工作结合起来,推动工作融合开展。四是以教育整顿为契机锻造纪检铁军,针对目前公司专职纪检人员力量薄弱的情况,认真落实公司纪委委员和纪检办干部“对口联系帮带”工作机制,推动各单位纪检工作质效提升。

公司本部及各直属公司专职纪检干部参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP