成渝公司成乐公司“三项措施”扎实开展廉洁风险排查工作
2023
11/21
星期二
成渝公司
1382 浏览

为进一步加强对业务工作流程运行的监督和制约,成渝公司成乐公司乐山代表处围绕重点领域、重要岗位和关键环节,扎实开展岗位廉洁风险排查防控工作。

一是夯实排查责任。由支部委员、党员骨干和廉洁内部监督员组成检查小组,明确职责分工,各司其职、紧密协作,形成专项排查工作合力。二是突出排查重点。针对员工关注食堂、车辆管理和作风建设等内容,采取四不两直的方式,按照相关管理办法和工作流程对照检查,实打实“揪”出隐藏风险点和管理薄弱项,并现场指明整改方向。三是制定整改措施。对于排查出的问题,梳理清单,要求限时整改、闭环管理,并进一步细化优化防控措施,确保各项防控措施针对性强、可执行度高、防控效果好。通过廉洁风险排查,增强了基层廉洁风险防范意识,做到了早排查、早预防、防患于未然。下一步,成乐公司将全方位、多角度、宽领域做好廉洁风险防控工作,完善廉洁风险防控体系。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP