蜀道铁路投资集团所属隆叙宜铁路公司召开2023年警示教育大会暨党委书记讲授廉政党课
2023
11/21
星期二
蜀道铁路投资集团
1247 浏览

隆叙宜铁路公司召开2023年警示教育大会暨党委书记讲授廉政党课.jpg

为扎实推进党风廉政建设,增强党员领导干部廉洁从业意识,提高拒腐防变能力,11月14日,隆叙宜铁路公司纪委组织召开2023年警示教育大会暨党委书记讲授廉政党课。公司党委副书记、职工董事、工会主席李文斌主持会议,在家领导班子成员、全体干部职工20余人参加会议。

公司党委书记、董事长李昌鹏以《坚守信仰 廉洁自律 做新时代忠诚干净担当的合格党员》为题,从“回顾新中国党中央反腐败重要历程”“全面深刻认识新时代反腐败斗争形势”“深刻认识党风廉政建设的重要性和深远意义”“国有企业腐败出现的特点、原因和防范措施”“如何增强党员干部拒腐防变的能力”5个方面进行深入讲解,要求干部职工进一步认识坚持廉洁自律、保持清醒头脑、筑牢思想之基、补足精神之钙的重要性。

会议组织集中观看了警示教育片《镜鉴——青年未廉》。警示教育片选取部分年轻干部典型违纪违法案例,讲述涉案人员以权谋私、背离宗旨、丧失理想信念、最终跌入犯罪深渊的历程,深刻剖析年轻干部违纪违法的思想根源,为全体干部职工敲响了廉政警钟。

大家纷纷表示,要严守思想“防线”、道德“底线”和法纪“红线”,真正做到敬法畏纪、遵规守矩,清清白白做事,坦坦荡荡做人,以更加务实的工作作风推动公司高质量发展。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP