久马公司组织开展“三苏祠”廉洁教育基地参观活动
2023
03/10
星期五
藏区公司
227 浏览

图片1.png

3月3日,久马公司为进一步加强党风廉洁建设,切实做好廉洁教育工作,丰富“三不”体系建设方式,组织公司职工参观了“三苏祠”廉洁教育基地。

在参观学习中,久马公司职工了解了“功废于贪,行成于廉”的警示,“保民生、与民同乐”的主张,“为官一任、造福一方”的理念,对苏氏父子“读书正业、孝慈仁爱、非义不取、为政清廉”的优良家风深有感触。最后,通过拓印苏轼留下的廉洁诗词活动,全体久马人仿佛聆听到对敬廉崇洁跨越历史的呼唤。

久马公司党委书记董事长方仁义在东坡书院中开展以“弘扬优良家风 共铸廉洁久马”为题的廉洁党课,提出:一是认清全面从严治党和反腐败斗争的严峻形势,党的自我革命会一刻不停的进行到底,将会继续坚持以“严”的标准和基调来应对长期、艰巨、复杂的全面从严治党和反腐败斗争。二是恪守廉洁从业准则,“天地之间,物各有主,苟非吾之所有,虽一毫而莫取”这样的诗句在今天仍有极强的现实指导意义,久马人要守住道德高线、纪律底线、法律红线。三是树好清廉家风,要明白“做官先做人,管人先管家”的道理,要慎重做好对于家里人、身边人的管理约束。

方仁义与公司职工共勉:要能以已率人,从自身做起,坚持担当作为,从家庭做起,筑牢拒腐防变的家庭防线,以风清气正的政治环境护航久马高速建设顺利推进。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP