以案为鉴 正风肃纪 ——设计咨询研究院组织召开警示教育大会
2023
11/21
星期二
设计咨询研究院
9685 浏览

11月20日,设计咨询研究院召开警示教育大会,组织观看专题警示教育片《镜鉴——青年未廉》。设计咨询研究院党委副书记、总经理盛兴富主持会议并讲话,设计咨询研究院全体在家职工参加大会。

图片1_副本_副本.png

盛兴富强调,要坚持发扬自我革命的精神,以案为鉴,深刻汲取教训,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在内心深处反思自省、躬身自问。要坚定理想信念、增强政治定力、不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加自觉地学习习近平法治思想、党内法规和国家法律,用党章党规党纪约束自己的一言一行。要严格执行中央八项规定精神,转变作风、狠刹歪风,习惯在清新的空气中生活、在监督的环境里工作、在法治的轨道上用权,为设计咨询研究院高质量发展提供坚强保证。

参会人员学习后表示,在今后的工作和生活中将更加严格要求自己,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,以如履薄冰的态度谨慎对待权力,做到依法用权、秉公用权、廉洁用权。



蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP