蜀道铁路投资集团所属连乐铁路公司开展廉洁警示教育活动
2023
11/23
星期四
蜀道铁路投资集团
10050 浏览

以案为鉴强警示 以责促廉树新风——连乐铁路公司开展廉洁警示教育活动.jpg

为进一步加强党风廉政建设,营造风清气正、务实担当的工作氛围,11月21日,连乐铁路公司到四川省雷马屏监狱开展廉洁警示教育活动。

在监狱干警的引导下,大家有序参观监狱廉政教育基地及监狱陈列馆等,详细了解雷马屏监狱历史和服刑人员的生活、学习改造情况。在警示教育会场,一名服刑人员进行现身说法,深入剖析身陷囹圄的经过和心路历程,并对自身因“一念之差”所导致“两种人生”表示深刻忏悔。前车之覆,后车之鉴。本次面对面、“零距离”的警示教育,进一步提醒干部职工要知敬畏、存戒惧、守底线,防微杜渐,筑牢拒腐防变思想堤坝。

镜鉴知行,警钟长鸣。大家纷纷表示,这是一场直击内心、生动直观的廉洁警示课,将切实增强自警自省能力,巩固提升廉洁从业底线,算好人生“七笔账”,不碰底线、不触红线,当干干净净奋斗者,做清清白白蜀道人,共同营造公司风清气正的干事创业氛围。

连乐铁路公司全体党员干部职工参加活动。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP