蜀道集团与广元市、新疆能源集团、四川银行签订战略合作协议
2022
12/26
星期一
本站
13795 浏览

微信图片_20221226110759.png

微信图片_20221226110936.png

12月23日,西南煤炭调拨储运中心项目座谈会在广元市举行。会上,蜀道集团与广元市、新疆能源集团、四川银行签订战略合作协议。根据合作协议,四方拟投资100亿元建设西南煤炭调拨储运中心项目,力争在2029年达到调拨储运煤炭1000万吨以上的目标。

广元市委书记何树平,市委常委、常务副市长许国斌,新疆能源集团党委书记、董事长胡国强,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜,四川银行行长郑晔等出席座谈会。广元市委副书记、市长董里主持会议。

何树平表示,广元将始终秉持“营商环境没有最好、只有更好”理念,从项目落地、建设、竣工投产等过程实行全生命周期服务,以最优营商环境服务合作发展,全力保障大家在广投资舒心、发展安心,共同把该项目建设成为样板型项目。

胡国强表示,广元有着得天独厚的交通区位优势和亲商重商爱商的优质营商环境,此次四方强强合作,必将聚集各方优势,实现共赢效果。新疆能源集团将与各方一道,坚持规划引领,研究最优方案,争取项目早日建设、早日见效。

张胜表示,蜀道集团高度重视本次四方合作,将与各方通力合作,发挥企业自身各项优势,加快通道建设,坚持市场化运作,积极推动“疆煤入川”,实现互利共赢,为广元经济社会发展多作贡献。

郑晔表示,此次项目合作,是推动“疆煤入川”、为建设社会主义现代化四川作贡献的务实行动。四川银行将全力以赴为四方合作提供优质、创新、高效的金融服务,确保项目有力有序高速推进。

广元市政府相关部门负责人,新疆能源集团、蜀道集团、四川银行相关所属企业负责人,中国国际工程咨询公司西南区域运营中心负责人等参加签约仪式。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP