第三轮首批省级生态环境保护督察德阳市和蜀道集团动员汇报会召开 精准科学依法督察 确保取得实效
2022
12/27
星期二
四川日报
11154 浏览

12月27日,第三轮第一批省级生态环境保护督察德阳市和蜀道集团动员汇报会召开,对督察工作安排部署。副省长、督察组组长田庆盈出席会议并讲话。

会议指出,中央生态环境保护督察制度是习近平生态文明思想重大原创性成果和制度性保障,开展省级生态环境保护督察是省委、省政府作出的一项重要制度安排,充分体现了省委、省政府对抓好生态环境保护工作的高度重视和坚定决心。

会议强调,督察组和德阳市、蜀道集团要坚定以习近平生态文明思想为指引,深入学习贯彻党的二十大精神和省委十二届二次全会精神,以最坚决的态度、最务实的作风、最有效的措施高标准开展和配合好督察工作;要立足服务全省发展大局,高效统筹生态环境保护和经济社会发展,坚持系统观念、严的基调、问题导向,精准科学依法开展各项工作。

会议要求,德阳市和蜀道集团务必提高政治站位,自觉接受督察、主动配合督察、全力支持督察,要以此次督察为契机,着力解决生态环境突出问题、提升生态治理水平;要如实反映工作情况和突出问题,不得弄虚作假、敷衍塞责、搞“一刀切”,确保督察工作顺利推进,高标准完成整改任务,为助推经济社会高质量发展、筑牢长江黄河上游生态屏障作出新的更大贡献。


文章转载自四川日报



蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP