土木工程智能建造科技发展战略研究项目验收会在蜀道集团召开
2023
03/19
星期天
本站
6510 浏览

33.jpg

3月17日,中国工程科技发展战略四川研究院战略研究与咨询项目“土木工程智能建造科技发展战略研究”结题验收会在蜀道集团召开。会议由四川省工程科技发展战略研究院牛攀副院长主持,特邀赵阳升院士、朱合华院士、刘加平院士等9位评审专家,赖远明院士、蜀道集团杨如刚副总经理、重庆交通大学周建庭副校长等参加。

该项目由中科院赖远明院士作为项目负责人,蜀道集团作为牵头单位,省国资委作为推荐单位获批立项。验收会现场,与会专家听取了项目组背景介绍、总体执行情况及项目结题报告,仔细审阅了相关财务资料。经咨询和讨论,对项目提出构建的“四个共性技术体系”,研发“五个技术应用领域”,实施“五个重大科研专项”,形成“十条科技发展举措”的建议进行了充分肯定,均认为该项目能够为省委、省政府和有关部门提供专业化、建设性的咨询意见和建议,以科学咨询支撑科学决策,以科学决策引领科学发展。专家组同意本项目通过验收,项目验收工作圆满完成。

省交通运输厅、省国资委、蜀道集团、重庆交通大学等相关单位代表参会。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP