蜀道集团与戴德梁行举行工作座谈
2023
03/17
星期五
本站
6520 浏览

微信图片_20230317165204_看图王.jpg

3月14日,蜀道集团与戴德梁行在成都举行工作座谈。戴德梁行大中华区行政总裁赵锦权,大中华区业务营销及运营董事总经理蒋尚礼,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜,副总经理杨如刚、周凤岗等参加。

张胜对赵锦权一行的来访表示欢迎。

张胜指出,戴德梁行是最大、历史最悠久的房地产顾问公司,业务网络覆盖超过全球120个城市,是大中华地区最具规模的国际房地产顾问公司,与蜀道集团交通枢纽综合开发运营,加快塑造“蜀道城市”“蜀道地产”品牌等战略有许多契合点,合作空间十分广阔。希望双方立足实际、放眼未来,充分发挥各自优势,进一步深化交流,创新合作机制,多维度谋划合作,实现合作共赢。

赵锦权对蜀道集团的热情接待表示感谢。

赵锦权指出,世界500强蜀道集团是四川省交通强省建设的主力军和排头兵,产业布局广,综合实力强,相关多元产业与戴德梁行业务契合点多。希望双方保持密切沟通,共同深化合作,找准合作重点,携手共进,推动企业合作不断深入。

蜀道集团相关总部部门、直属企业,戴德梁行华西区相关负责人等参加座谈。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP