省交通运输厅调研组一行赴蜀道集团调研科技创新工作
2023
11/16
星期四
本站
4513 浏览

11月15日,省交通运输厅李红副厅长一行赴蜀道集团调研科技创新和成果转化工作,集团公司副总经理杨如刚陪同调研、座谈。

厅调研组参观了蜀道集团企业文化展厅,听取了蜀道集团科技创新工作总体汇报,以及交通强国试点任务、地灾监测预警体系、智慧高速路网和数字化基础设施建设等相关工作专题汇报,对集团科技创新工作取得的成绩给予了高度肯定,对省部级科技项目立项申请、科技成果奖励申报、重点高速公路在建项目和数字化基础设施建设,以及依托企业相关科研机构申报国家级、省部级科技创新平台等工作提出了指导性意见。

厅建设管理处、科技与信息化处主要负责人参与调研,蜀道智慧交通集团、四川数字公司主要负责人;蜀道集团科技创新部、交通运维管理部、公路建设管理部相关负责人陪同调研并参与座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP