蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜会见坦桑尼亚驻华大使哈米斯一行
2023
11/17
星期五
本站
3041 浏览

11月16日,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜在成都会见坦桑尼亚驻华大使哈米斯·奥马尔一行。坦桑尼亚驻华大使馆全权公使埃尔方斯·穆瓦卡塞格,蜀道集团副总经理,四川路桥党委书记、董事长周凤岗参加会谈。

1.jpg

张胜对哈米斯大使到中国履职伊始便到访蜀道集团表示热烈欢迎,并介绍了蜀道集团的基本情况和产业布局。

张胜指出,蜀道集团拥有近70年深厚发展积淀,正逐步建成综合交通服务型现代化企业。蜀道集团已在坦桑尼亚深耕发展多年,双方有着坚实而良好的合作基础,仅今年就有5个基建类项目在坦落地,并持续跟进高速公路投资类项目。

张胜表示,希望双方继续深化互利共赢、促进共同发展,围绕交通基建投资、矿产开发等领域谋求更大合作空间,期待以坦桑尼亚为重点,辐射开拓周边国家市场。

哈米斯对蜀道集团的雄厚实力与产业优势表示赞叹,并由衷感谢蜀道集团的热情接待。

哈米斯表示,蜀道集团是他就任驻华大使以来在北京以外拜会的第一家中国企业,令他印象深刻。蜀道集团积极投身交通多元化发展,为中国的发展作出贡献,也让他看到在坦桑尼亚打造现代化道路的可能,希望蜀道集团能发挥经验与技术优势,为坦桑尼亚提出更加完善的公路建设规划建议。

哈米斯指出,坦桑尼亚具有丰富的矿产资源,产能巨大,诚挚邀请蜀道集团前往坦桑尼亚开展项目洽谈及务实合作。

双方就基础设施投资建设、矿产开发等领域深化合作并建立定期交流沟通机制达成共识。

会见前,哈米斯一行参观了蜀道集团企业文化展厅。

2.jpg

蜀道集团总部相关部门负责人参加会见。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP