集团公司组织召开2024年清明节假期运营高速公路保通保畅保安全专题会
2024
04/02
星期二
本站
1567 浏览

图片1.jpg

4月2日上午,集团公司组织召开清明节假期运营高速公路保通保畅保安全专题会,集团公司副总经理蒋永林出席并就有关工作进行安排部署。

会上,交通运维管理部通报了清明节假期全省高速公路路网运行趋势研判情况,从严格执行免费通行政策、切实提升窗口服务质量、切实做好保通保畅、全力保障安全稳定和强化路网监控值班值守等五个方面进行了工作安排。各直属企业及相关参会单位对当前重点工作作了交流发言。

蒋永林要求,一是思想高度重视,清明节假期出行呈短时大流量的特点,各单位要统筹好资源配置,针对重要站点增派人手,提前布置好各项工作;二是提前做好应急准备,各单位万不可掉以轻心,要做好充足准备,对易堵点位、易堵路段,配齐配足设施设备,确保能及时处置道路突发事件;三是强化服务保障,涉路养护施工应停止作业,各服务区要增派人手,强化窗口服务意识,做好油料、水源和商品调配供应,管维好充电设施及应急保障设备,确保服务措施落实到位,杜绝因服务不到位引发的社会舆情;四是确保运营安全,各单位要组织开展一次节前全面排查,对涉路设施、隧道机电设备等进行细致排查,及时整改发现问题,特别是三州地区的路段要加强森林草原防灭火检查,提升一线职工防范意识,严格落实防灭火措施;五是加强值班值守及应急调度,各单位要严格执行领导在岗带班和24小时值班值守工作要求,确保信息传递到位、突发状况处置到位。

集团交通运维管理部相关人员,川高公司、四川路桥、成渝公司、蜀道高速集团、藏高公司、蜀道交通服务集团、路网运行中心、智能公司、蜀道新能源公司、蜀道物业公司分管领导及业务部门相关负责人等参加会议。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP