蜀道集团与成都高新区举行座谈
2024
05/15
星期三
本站
1496 浏览

图片1.jpg

5月14日,蜀道集团与成都高新区举行座谈。成都市委常委、成都高新区党工委书记曹俊杰,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜出席并讲话。成都高新区党工委副书记、管委会主任赵文峤,成都高新区党工委委员、管委会副主任林强,蜀道集团副总经理蒋永林,副总经理、四川路桥党委书记、董事长周凤岗参加座谈。

曹俊杰对蜀道集团一行到访表示欢迎,对集团一直以来为成都高新区经济社会发展所作贡献表示感谢,并简要介绍了成都高新区的发展情况。曹俊杰表示,蜀道集团是省属特大型国有企业,在交通基础设施建设、产业链发展、科技创新等方面成绩显著,当前正着力深化拓展“绿色+智能”双驱动发展模式,现代化产业体系建设步伐稳健,不仅体现了蜀道集团强大的综合实力,更展示了其在行业内的领先地位。刚刚召开的省委十二届五次全会聚焦培育壮大新质生产力,要求全力抓好创新、产业、改革等工作,为深化政企合作指明了方向、提供了机遇。期待双方进一步深化合作,不断实现资源共享、共赢发展。成都高新区将调动各方资源要素,紧密配合蜀道集团项目建设,推动政企协同发展,谱写共赢发展新篇章。

张胜对成都高新区长期以来给予的支持表示感谢,并介绍了蜀道集团改革发展和转型创新情况。张胜表示,成都高新区作为国家级高新区的“元老”之一,其主导产业是发展新质生产力的“主阵地”领域,活力充沛、前景无限。一直以来,高新区始终以企业为中心、以市场为导向、以服务为抓手,不断优化国际化营商环境,吸引了越来越多的龙头企业落户。近年来,蜀道集团以科技创新为抓手,以技术应用、场景应用作为重点,着力培育新质生产力,大力发展清洁能源、矿业新材料、智能建造等现代产业体系,积极构建产业互联网平台。基于成都高新区良好的营商环境,蜀道集团与高新区开展了系列深入合作,结出了累累硕果。下一步,蜀道集团将把高新所需与蜀道所能相适配,将企业的人才技术、产业生态等优势与高新区的产业基础、资源禀赋和区位优势等相嫁接,共同推动成都高新区繁荣发展,为成都现代化建设作出更大贡献。

会上,双方围绕深化市政基础设施建设、创新研发、氢能产业、城市管网养护、产融结合等项目合作进行了深入交流并达成共识。

成都高新区相关部门,蜀道集团相关部门和所属企业负责人等参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP