蜀道集团副总经理杨如刚一行赴隆黄铁路隆叙段扩能改造工程项目开展汛期检查及项目建设督导调研
2024
05/15
星期三
四川路桥 路桥集团
784 浏览

1.png

5月13日,蜀道集团副总经理杨如刚一行赴隆黄铁路隆叙段扩能改造工程项目开展汛期检查及项目建设督导调研。

杨如刚一行先后前往黄屋基二号大桥、胡市镇特大桥、新山顶上隧道、纳溪车站、护国隧道等工点,听取了相关负责人关于项目进展的汇报,详细了解了现场施工组织、安全环保、汛期防控、年度计划、征地拆迁等工作推进情况,并召开座谈会部署下步工作。

杨如刚要求,各参建单位要全面认识和准确把握隆黄铁路隆叙段项目的重大意义。一是要统一思想、提高认识,紧盯目标任务、明确工作责任、确定工作时间节点,确保高质量完成各项建设目标任务。二是要主动作为,密切协作配合,及时协调解决项目建设中的堵点、卡点问题,尽快明确解决方案,建立工作台账,对照任务清单逐项销号。三是要强化统筹协调,加强信息沟通对接,上下联动,及时解决项目征地拆迁中存在的“卡脖子”问题。四是要提前谋划,精心组织,切实做好外电引入等工作,为项目开通奠定基础。五是要时刻绷紧安全这根弦,切实增强风险意识、忧患意识,严格落实蜀道集团“汛七条”,高度重视应急值班值守工作,加强高空作业安全管理,确保项目安全有序推进。

泸州市交通运输局副局长、市两高办副主任朱晓群,路桥集团副总经理何腾,路桥集团公路二分公司,桥梁公司,铁建公司,隆黄铁路指挥部相关负责同志陪同调研。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP