蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜会见孟加拉达卡公司董事沙米姆一行
2024
05/23
星期四
本站
2106 浏览

5月23日上午,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜在成都会见孟加拉SEL公司董事、总经理、达卡绕城公司董事沙米姆一行。孟加拉UDC公司董事、总经理、达卡绕城公司董事卡拉姆,达卡绕城公司首席运营官侯赛因参加会谈。

1.jpg

张胜对沙米姆一行到蜀道集团交流访问表示欢迎。

张胜指出,孟加拉是“一带一路”在南亚区域的重要国家,交通基建领域具有巨大发展潜力。目前蜀道集团与股东方共同在孟加拉投资建设运营的达卡绕城高速公路项目,是蜀道集团在海外投资的第一条PPP高速公路项目,建成后也将成为孟加拉国内第一条封闭式收费高速,对于双方都具有重要意义。蜀道集团愿与股东方全力推动项目按期发展、打下良好合作基础。下一步,蜀道集团愿立足行业优势,围绕公路铁路投资建设及道路沿线产业园区建设、综合能源等领域,深化在孟合作、辐射周边国家、实现合作共赢,为孟加拉经济发展作出贡献。

沙米姆对蜀道集团给予的热情接待表示感谢。

沙米姆指出,中国与孟加拉国传统友谊深厚,战略伙伴关系不断迈上新台阶。达卡项目实施以来,在项目建设速度、质量以及社会责任履行等多方面受到孟加拉PPP局、公路局和中国驻孟大使馆的肯定和赞扬。他对蜀道集团充满信心,并期待发挥自身优势,链接孟政府部门和蜀道集团,推动更多优质项目扎根孟加拉。

会上,双方就做好达卡高速设计优化、加快推动项目进展,加强下一步合作达成共识。

会谈前,张胜陪同沙米姆一行参观了蜀道集团企业文化展厅。

2.jpg

蜀道集团总部相关部门、四川路桥及达卡公司负责人参加会谈交流。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP