蜀道集团与南充市举行座谈
2024
05/24
星期五
本站
2311 浏览

1111b9a06.jpeg

5月24日,蜀道集团与南充市在成都举行座谈。双方围绕进一步深化合作,加快推动巴南高铁、成南高速扩容、南广铁路等重大项目进行深入交流。南充市委书记张冬云,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜出席并讲话。南充市委常委、常务副市长黄志权,市委秘书长文兴洪,蜀道集团副总经理杨如刚,副总经理、四川路桥党委书记、董事长周凤岗参加座谈。

张胜对张冬云一行的到访表示欢迎,并介绍了蜀道集团转型发展、产业布局情况。

张胜指出,当前蜀道集团正深入贯彻省委十二届五次全会精神,以“两个转型、三个创新”为主线,培育发展新质生产力,支撑企业高质量发展。南充交通区位优势明显,产业发展基础坚实,双方以重大交通项目建设为纽带,缔结了深厚的合作友谊。蜀道集团对下一步合作充满信心,希望南充市一如既往支持集团发展,期待双方深化全方位合作,携手促成项目落地,实现更高水平互利共赢、互惠发展,打造企地合作典范,共同为治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

张冬云代表南充市委市政府对蜀道集团给予的支持帮助表示感谢,并介绍了南充市经济社会发展情况。

张冬云指出,南充市全面落实省委“四化同步、城乡融合、五区共兴”发展战略,围绕“1558”发展思路,加快建成省域经济副中心、奋力谱写现代化南充建设新篇章,各项发展指标呈现出良好态势。作为四川交通建设“主力军”,长期以来,蜀道集团与南充开展了全方位、多层次、宽领域的合作,取得了良好的合作成效,奠定了坚实的合作基础。希望双方抓住发展机遇,齐心协力谋项目、强合作、促落实,携手开启共赢发展新篇章。

会上,双方围绕有关支持事项进行了深入探讨交流并达成共识。双方一致表示,将全力做好巴南高铁项目建设,确保年内开通运营,并共同加快推动南广铁路前期工作,论证动货基地等项目。

南充市相关部门,蜀道集团总部有关部门、直属企业负责人等参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP