蜀道集团与恒丰银行举行座谈
2024
05/30
星期四
本站
707 浏览

3.png

5月30日,蜀道集团与恒丰银行在成都举行座谈。蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜,恒丰银行党委委员、副行长白雨石出席座谈并讲话。恒丰银行同业金融部总经理陈昊序,恒丰理财公司党委副书记、总裁罗鹏宇,恒丰银行成都分行党委书记、行长张文尧,蜀道集团财务总监欧阳华杰参加座谈。

张胜对白雨石一行到访表示欢迎,对恒丰银行长期以来的大力支持表示感谢,并简要介绍了蜀道集团的转型发展与改革创新情况。

张胜指出,恒丰银行综合实力位列全国性股份制银行前列,与蜀道集团在传统信贷、债券承销等方面拥有多年合作历史。希望恒丰银行继续在综合授信规模、债券投资、创新型金融服务等方面予以支持,积极融入蜀道集团“两个转型” “三个创新”发展战略,共同服务四川经济高质量发展。

白雨石对蜀道集团长期以来的信任和支持表示感谢,并简要介绍了恒丰银行的发展转型与优势特点。

白雨石表示,蜀道集团是四川国有企业改革发展的“排头兵”,也是恒丰银行在川重要合作伙伴。恒丰银行将继续发挥其在绿色金融、科技金融、债券承销、零售理财等业务板块优势,采用更加高效的“总分联动”模式,不断优化金融服务质量,助力蜀道集团构建新发展格局,为四川省经济社会塑造高质量发展新优势。

蜀道集团总部相关部门,恒丰银行总行、成都分行相关部门负责人参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP