蜀道集团与中国建设银行四川省分行举行座谈
2024
05/31
星期五
本站
1350 浏览

5月30日,蜀道集团与中国建设银行四川省分行在成都举行座谈。蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜,中国建设银行四川省分行党委书记、行长邹致师出席座谈并讲话。中国建设银行四川省分行党委委员、副行长肖倬,蜀道集团财务总监欧阳华杰参加座谈。

111.png

张胜对邹致师一行到访表示欢迎,对建设银行四川省分行长期以来的大力支持表示感谢,并简要介绍了蜀道集团的产业布局及转型创新情况。

张胜指出,建设银行作为蜀道集团合作金融机构的主力军,为蜀道集团发展提供了大力信贷支持。希望建设银行继续在重大项目建设运营、创新金融业务、新兴产业拓展等方面予以资金支持,多措并举深化银企合作,助力四川交通运输和国企高质量发展。

邹致师就蜀道集团长期以来对建设银行四川省分行的信任和支持表示感谢,并简要介绍了建设银行四川省分行的业务情况。

邹致师表示,蜀道集团是建设银行的重要合作伙伴,建设银行将继续运用多种信贷政策及金融产品,深度参与蜀道集团重点基础设施项目的建设开发,加大在授信规模、项目银团等方面的支持力度,为治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

22c0e.png

会前,邹致师一行参观了蜀道集团党建及企业文化展厅。

蜀道集团总部相关部门、川高公司、四川路桥相关负责人;建行四川省分行相关部门、成都新华支行相关负责人参加座谈。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP