蜀道集团召开5月安全生产形势研判会
2024
05/31
星期五
本站
751 浏览

图片9.jpg

5月31日,蜀道集团安全生产委员会委办公室、防灾应急指挥部办公室组织召开2024年5月安全生产形势研判会。集团公司副总经理蒋永林出席会议并讲话。

会议通报了集团公司4、5月安全生产、防汛减灾总体工作情况和存在的突出问题,分析研判了6月面临的安全风险形势,并提出了防范措施建议。

蒋永林强调,每月安全生产形势研判工作机制对进一步提升集团公司安全风险防范能力具有重要作用,针对当前面临的安全生产形势,各安全生产专业委员会要认真履行职能职责,一是要紧紧围绕集团公司“两个转型、三个创新”的主线要求,用好用活专业人员,研究制定务实管用的工作建议,为保障集团公司安全形势稳定提供强力的专业支持。二是深刻汲取广东梅大高速塌方灾害教训,结合集团公司实际,聚焦协作队伍管理、安全教育培训、一线技术管理、转型重点领域人才队伍建设、高速公路运营管理新形势等关键重点抓实安全生产和防汛减灾工作。三是集团各部门会同各专业委员会围绕集团公司“安全生产月”活动方案和安全生产治本攻坚三年行动安排,认真组织开展具有本业务领域特色的安全生产月活动,全力推动各项工作落地实施,切实抓好汛期安全生产、防灾减灾监督检查,严防各类事故事件发生。

蜀道集团安全顾问、总部相关部门主要负责人,各安全生产专业委员会主任、办公室主任及联络人参加会议。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP