蜀道铁路运营集团纪委传达学习蜀道集团第一次党代会精神
2023
07/05
星期三
蜀道铁路运营
17390 浏览

微信图片_20230630142848.jpg

6月30日,为贯彻落实蜀道集团第一次党代会精神,把握发展机遇,奋力续写时代华章,蜀道铁路运营集团纪委召开专题会传达学习蜀道集团第一次党代会精神。蜀道铁路运营集团党委委员、纪委书记赵蕾主持会议并讲话,全体专兼职纪检干部参加会议。

会上,赵蕾带领全体与会人员共同学习了蜀道集团党委工作报告《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 加快构建高质量的现代化交通产业体系 在建设世界一流企业征程中建功立业》和纪委工作报告《一刻不停把全面从严治党向纵深推进 为蜀道集团建设世界一流企业提供坚强保障》,对蜀道铁路运营集团纪检干部队伍教育整顿第二环节重点任务进行了安排部署,并对30名专兼职纪检干部开展全覆盖谈心谈话。

会议要求,各级纪检组织要贯彻落实蜀道集团第一次党代会精神,立足当前、结合实际,紧跟蜀道步伐,大力弘扬“敢于担当、永争一流”的企业精神,努力在“五网”“三链”市场化拓展和“交通+”产业生态中把握纪检工作发展机遇,创新蹲点式监督、体验式监督、嵌入式监督等形式,探索成立协作片区,实施交叉监督检查和提级监督,推动监督融入业务全方位、各环节,为企业高质量发展保驾护航。

赵蕾强调,要“严”字为纲,抓细教育整顿,持之以恒推动学习常态化长效化,坚持吹响纪检干部队伍教育整顿“冲锋号”,严格按照检视整治环节要求,结合“六个是否”,对照“七个方面”,开展全面自查自纠,推动教育整顿各项任务部署落地落实。要“敢”字当头,争做“五为”干部,要以“咬定青山”的决心,坚信事在人为;以“精卫填海”的豪情,做到敢想敢为;以“逢山开路”的智慧,练好善作善为;以“令行禁止”的敬畏,明确无为而为;以“行胜于言”的精神,力争亲力亲为,为蜀道集团高水平建成世界一流企业奉献铁运力量。


上一条: 没有了

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP