藏高公司赴川南公司交流学习营运管理经验
2022
08/16
星期二
藏区公司
589 浏览



 

8月15日,藏高公司赴四川省川南高等级公路开发股份有限公司(以下简称:川南公司)交流学习营运管理经验,川南公司党委委员、副总经理刘诗文陪同。藏高公司、雅康公司、汶马公司运营管理部负责人,相关业务骨干、集团收费技能竞赛备赛选手参加交流会。

交流学习组一行现场参观了川南公司监控中心,了解了日常监控管理以及数字化运维管理平台的运行,并在川南公司进行了座谈交流,听取了相关人员对川南公司营运管理工作的介绍。参会人员围绕集团收费技能竞赛选手备赛情况、运营管理绩效考核体系、收费政策执行疑难点等工作进行了深入交流讨论。会后,川南公司收费技能竞赛种子选手现场进行收费竞赛项目的操作演示,讲评了项目操作提升技巧及注意事项。

通过本次交流学习,加深了双方的相互了解与认识,拓宽了视野与思路,有助于藏高公司运营管理水平的提升,同时为集团收费技能竞赛备赛选手下一步训练指明了方向。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP