川西公司到成宜公司开展智慧高速建设学习交流
2022
08/16
星期二
成宜公司
624 浏览

8月16日,川西公司党委书记、董事长刘小刚,党委副书记、总经理何雁一行到成宜公司就智慧高速建设开展学习交流。成宜公司党委委员、总经理杨大伟,党委副书记、工会主席周贤冰,副总经理唐黎明及相关处室负责人参加交流。

 _MG_3743.JPG

在成宜公司调度指挥中心,刘小刚一行听取关于智慧高速建设、设备搭载运行情况讲解,观看真实的交通事故处置流程,了解成宜智慧高速全息瞳、平行世界和车路协同建设情况。

 


座谈会上,杨大伟介绍了成宜公司运营管理情况,对智慧高速建设经验进行了分享,刘小刚对川西公司运营里程、智慧高速建设相关情况作介绍。双方就智慧高速建设运行过程中监控巡查、事故处理、运营管理等工作进行深入交流。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP