达陕公司赴成宜公司参观学习
2023
03/14
星期二
川高公司
2117 浏览

750-1.jpg


750-2.jpg


为全面推进达陕公司智慧高速建设,学习借鉴蜀道集团内已完成智慧高速建设路公司的先进建设和管理工作经验。3月13日,达陕公司党委书记、董事长张合川率队赴成宜公司参观学习并举行座谈。成宜公司党委书记、董事长杨大伟、副总经理唐黎明参加交流座谈。

学习组首先参观了成宜公司运行调度中心,认真听取了成宜公司有关智慧高速建设的情况介绍,详细了解了智能监控平台“全息瞳”软件的全息感知、全息事件、联勤联动、发布管控四个板块的具体功能,并观看了事故处理流程的现场演示以及数字平行世界和车路协同等科技成果。随后学习组还先后参观了成宜公司龙马收费站、体验教育培训室、智慧数字机房等。

参观结束后双方召开座谈会,党委书记、董事长杨大伟、副总经理唐黎明及相关部门负责人对我司在智慧高速建设、机电升级改造以及监控中心建设等方面提出了诸多宝贵意见。双方商定,今后在机电管理、监控管理、收费稽查管理等方面将进一步加强联系合作。

针对本次学习交流活动,张合川要求,一是学习组人员要珍惜此次学习机会,认真学习成宜公司在智慧高速建设中的先进做法和宝贵经验,为公司的监控管理拓宽工作思路;二是监控分中心负责人要通过跟班学习深入了解智慧高速监控中心的运行情况、熟练掌握操作方式,吸取成功经验和发现不足之处,为公司智慧高速公路和徐家坝监控中心设计提供参考意见;三是要以此次考察学习为契机加强双方公司经验交流,不断提高工作效率和综合业务能力。

管理处处长向志勇、稽查监控中心负责人、监控中心及监控分中心负责人参加此次考察学习。监控中心及监控分中心负责人将继续在成宜公司跟班学习3天。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP