蜀道集团路网运行中心与宜泸宜叙公司举行业务座谈交流会
2023
03/15
星期三
路网运行中心
2139 浏览

1.jpg

3月14日,蜀道集团路网运行中心与宜泸宜叙公司举行业务座谈交流会,路网运行中心副主任孙德强,宜泸宜叙公司副总经理马良出席会议。

孙德强对马良一行的到访表示欢迎,并对路网运行中心三大主要业务的工作开展和下一步重点工作进行了详细介绍。他表示,感谢宜泸宜叙公司长期以来对收费稽查、路网运行等工作的高度重视,希望双方加强交流沟通,通力协作,共同推进收费稽查工作再上新台阶。

马良介绍了宜泸宜叙公司收费稽查、监控工作的开展情况,表示希望优先考虑将宜泸宜叙公司纳入路网运行智控平台试点,提升整体监测能力和服务能力。

会上,双方就稽查业务目标、制度建设、考核、打逃增收、政策执行、路网运行业务平台建设、通行效率、从业人员技能等方面进行了交流沟通。

路网运行中心和宜泸宜叙公司相关部门负责同志参加会议。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP