蜀道城乡集团金通检测公司召开2023年生产经营工作推进会
2023
11/01
星期三
城乡集团
16051 浏览

近日,金通公司召开2023年生产经营工作推进会,通报总结今年以来生产经营工作情况、客观分析当前面临的形势、研究存在的问题、安排部署下一步经营重点工作,动员公司干部职工落实落细各项工作举措,确保圆满完成年度目标任务。公司党支部副书记、总经理邓飞主持会议并讲话。 

在剖析问题、分析形势的基础上,会议明确了接下来的生产经营思路:一是坚持抢抓重点、多措并举,进一步压紧压实主体责任、主动作为、奋勇争先的总基调和“安全第一、质量至上、效益为本”的生产经营方针;二是统筹生产经营发展,提高站位稳增长;三是变革思维、创新行动,倒排年度计划,加强经营策划,扎实落实提质增效举措,持续改善经营绩效,保障完成计划目标任务。

邓飞要求,结合当前生产经营工作形势,各项目及各生产部门要以年度目标为导向,全面梳理任务,逐项查缺口、定措施、抓落实,全力推进产值提升、应收款项清收等重点工作,确保如期完成年度目标任务。他强调,要树立过“紧日子”的理念,以提高管理水平、提升发展质量、增加经营效益为落脚点,持续挖潜增效,多措并举实现年度经营目标任务,确保完成“稳增长”目标。

公司领导班子成员、各部门负责人参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP