藏高公司召开2022年度科研工作会
2023
01/20
星期五
藏区公司
2717 浏览


为全面了解藏高科研2022年度实施情况,研讨解决各课题研究中存在的问题,安排部署2023年度科研工作,1月12日至13日,藏高公司组织各项目公司、课题协研单位,采取线上线下相结合的方式,在成都召开了2022年度科研工作会,公司副总经理、总工程师郑斌,藏高公司科技信息部,雅康、汶马、久马及泸石公司分管科研的领导、部门负责人等参加了会议。

会上,各课题组对课题实施情况及存在问题、下步计划作了汇报;雅康、汶马、久马及泸石公司分别汇报了科研管理存在的问题及措施、下步工作计划;科技信息部对藏高科研管理办法进行了宣贯,并对下阶段工作提出了要求。

郑斌强调,一是要规范管理行为,认真履职尽责。要按照科研管理办法要求规范各方职责,强化科研对依托工程的指导、服务,提高工程品质,提升课题成果质量。二是科研要以问题为导向,开展技术攻关。课题首先要解决项目建设、营运中存在问题,项目公司要按任务书、大纲的要求加强过程管控,及时协调解决研究中存在的问题,按计划推进相关工作。三是要以目标为导向,统筹布局工作。课题实施中要加强过程资料收集整理,做好成果宣传总结,以及知识产权保护;科技信息部、项目公司要加强协调,超前谋划,统筹做好专利、工法、著作、指南、标准与奖励申报、成果推广应用等工作。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP