蜀道设计咨询研究院召开2023年科研工作专题会
2023
02/06
星期一
设计咨询研究院
3685 浏览

为深入贯彻创新驱动发展战略的决策部署,全面提升蜀道集团设计咨询研究院科技创新能力和核心竞争力,近日,设计咨询研究院总工程师办公室组织召开了2023年科研工作专题会,各生产部门负责人及科研项目负责人参加了会议。

会上,总工办对2022年设计咨询研究院自立的15项科研项目立项工作进行了总结,对科研协作合同的签订、科研经费的规范拨付、项目研究大纲的编制及评审、科研成果的形成等下一步重点工作进行了部署,同时结合集团公司科技创新工作总体安排和设计咨询研究院“十四五”科技创新规划,总工办安排对2023年度科研项目需求进行集中征集,以形成科研项目动态清单,指导设计咨询研究院2023年度科研项目立项和储备申报上级科研管理部门的立项项目,并强调对重大咨询、设计项目取得的成果进行梳理总结,及时形成创新成果。

会后,设计咨询研究院各部门就如何加快科研工作进度、促进成果转化、推进项目立项等问题,进行交流讨论,为设计咨询研究院科研管理及科研项目的开展明确了前进方向。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP