蜀道集团路网运行中心召开 科技及商业模式创新工作会
2023
03/27
星期一
路网运行中心
2790 浏览

3月24日,蜀道集团路网运行中心组织召开科技及商业模式创新工作会,中心副主任廖伟杰主持会议,中心各部门负责人及相关人员参加会议。

会上,各部门就前期工作开展情况和提出的创新思路建议进行了汇报,廖伟杰对各部门工作开展情况进行点评总结,并提出下一步工作要求。随后与会人员围绕如何科学高效做好中心科技及商业模式创新工作展开交流讨论,大家各抒己见、建言献策,现场讨论氛围热烈、积极。

会议指出,开展科技及商业模式创新工作是落实集团2023年工作会议精神的重要体现,要在聚焦主责主业中挖掘存量资源,延伸业务链条,开拓新的增量,促进转型发展行稳致远。一是要提高认识、认真谋划,各部门要充分认识科技创新的重大意义,要多看、多想、多学、多问,紧紧围绕“路网运行监控、路网收费稽查、路网数据管理”三大核心业务职能,将创新意识融入到中心发展的各个方面,加快科技创新赋能;二是要大胆创新、细心求证,各部门要在前期思维的成果上,细心求证、总结完善,充分学习借鉴行业先进经验,形成一批可落地、可执行、可检验的创新思路;三是要加强引导、正确宣传,要积极引导广大员工踊跃创新、担当作为,中心上下要认真研究,深入挖掘路网业务潜能,充分发挥路网数据价值,聚焦探索商业应用模式,着力加快中心科技及商业模式创新激励机制建立。

中心各部门负责人及相关人员共计20余人参加会议。


上一条: 蜀道高速集团

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP