路航公司再获一项实用新型专利证书
2023
11/16
星期四
四川路桥路航公司
17332 浏览

喜报|路航公司再获一项实用新型专利证书.png

11月14日,由路航公司自主研制申报的“一种水利堤岸坡防护工程格宾石笼模化施工装置”获得国家知识产权局授权,取得实用新型专利证书。

传统格宾石笼施工主要采用机械堆填石料的方法,施工质量差,容易造成格宾石笼尺寸变形不平整,箱盖绑扎不牢固,石笼之间缝隙较大等质量问题。

本工法采用的“定型组合钢套箱+对拉钢模板”施工工艺,模板结构简单、自稳性好,安拆速度快且无坍模风险,施工时间将减少1/4~1/2,有效的缩短了工期,加快了施工进度,降低了施工成本,实现节能降耗,使得格宾石笼施工更加规范化、便捷化。同时,成型后的格宾石笼表面及顶面更加平整,绑扎更加紧密牢固,石料更加密实、不易变形,表观质量得到大幅提高,还具有安装方便、施工快捷,能有效提高施工质量,保障施工安全、节能环保,节约施工成本等优点,具有显著的社会效益和良好的推广应用价值。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP