蜀道城乡集团财务总监周静带队检查商管公司安全生产工作并指导开展“聚焦党的二十大 推动城乡集团转型升级”讨论
2023
03/06
星期一
城乡集团
10952 浏览

周静带队检查商管公司安全生产工作并指导开展“聚焦党的二十大 推动城乡集团转型升级”讨论.png

3月1日,蜀道城乡集团财务总监周静带队至商业管理公司检查安全工作,并指导开展转型升级大讨论。

会上,公司副总经理杨炫彬作安全工作汇报,总结了公司各项目安全生产情况,按照蜀道集团安全生产视频紧急会议精神和蜀道城乡集团相关要求进行自查自检,提出针对性改进措施。

随后召开转型升级专题讨论会,公司党委书记、执行董事邹智勇做综合汇报,其他领导班子成员和各职能部门负责人围绕“聚焦党的二十大 推动城乡集团转型升级”主题,各自从党建工作、人力资源、廉政建设、内控管理、资产盘活、招商运营等方面汇报工作进展和下一步举措,周静均逐一作点评并提出要求。

周静在总结讲话中提到,商管公司推动转型升级发展要从以下方面发力:一是激发“三力”,培养高质量人才队伍。要通过自学网课、系统学习和实践学习等多维度培养人才,提升综合能力;通过建立健全考核、竞争、激励等机制,激发人的活力;通过加压施重、拓展资源等方式,激发人的潜力。二是群策群力,创建高质量党建品牌。要以“大美城乡”党建品牌为主线,在公司内部广泛征集、挖掘和提炼“蜀道商管”特有党建品牌,将品牌建设作为提高党建工作质量、增强党建活力、服务中心大局的重要抓手,促进党建与业务双融合、双提升。三是多措并举,打造高质量服务品质。要充分依托蜀道集团,深入调研内部存量资源,在酒店管理中优化业态空间,解决硬件问题,提升服务品质,打造行业标杆酒店,并通过降本增效实现盈利。四是全面提升管理水平,打造高质量管理体系。要对标行业标杆,吸收先进经验,创新思维模式,做好顶层设计和明确目标任务,系统推进、分步实施。针对拟运营项目要拿出系统方案,具体到岗到人和完成时限,逐步建立完备的管理体系,推动公司高质量发展运行,以优质商业管理服务赋能“蜀道产城”建设。

蜀道城乡集团相关部门负责人及商业管理公司领导班子、各部门负责人参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP