川高公司乐资铜成都分公司党委开展“关爱9·5泸定地震受灾群众”爱心捐赠主题党日活动
2022
10/21
星期五
川高公司
6868 浏览

下载 (3).jpg


10月19日,乐资铜成都分公司党委组织全体职工开展“关爱9·5泸定地震受灾群众”爱心捐赠主题党日活动。

“9·5”泸定地震发生后,泸定县及大渡河沿岸人民群众生命财产遭受重创,受灾群众面临严重物资短缺困难,尤其是女性和困难家庭未成年子女生活面临严峻的挑战。地震无情,人间有爱。乐资铜成都分公司党委一直心系灾区群众,积极响应四川省总工会的号召,向全体党员干部职工发起《关爱“9·5”泸定地震受灾女性和困难家庭(农民工)子女的倡议书》。乐资铜成都分公司党委书记耿立才携领导班子带头参加捐赠活动,本次活动募集现金捐款共计7900元。

耿立才同志在活动现场强调,下一步公司党委将以主题党日活动为契机,持续开展爱心帮扶、志愿服务等活动,践行“为群众办实事”的初心,在实际行动中彰显基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP