对外交流 | 贵州酒店集团赴四川省国资委党校(蜀道集团党校)开展交流调研
2023
06/06
星期二
本站
1976 浏览

6月1日,贵州酒店集团赴四川省国资委党校(蜀道集团党校)交流调研,四川省国资委党校常务副校长,蜀道集团党委副书记、董事邹蔚会见了贵州酒店集团党委副书记、董事、工会主席梁宁一行。

图1.jpg

邹蔚对梁宁一行的到访表示欢迎,介绍了四川省国资委党校创办情况和蜀道集团改革发展情况。他表示,贵州酒店集团是贵州旅游产业化建设的领军企业,所属贵州求是教育打造贵州省国资委国企党员干部教育培训基地,在办学方面积淀了丰富经验。希望以此次交流调研为契机,搭建四川和贵州国企办学交流互动平台,促进双方在国企教育培训、干部人才培养、办学治校上的互学互鉴。

图2.jpg

梁宁对邹蔚和四川省国资委党校(蜀道集团党校)的热情接待和倾情分享表示感谢。他指出,四川省国资委党校(蜀道集团党校)整体谋划深远、办学理念先进、进行了系列卓有成效的探索和实践,在全国做出了先行示范和积极探索,是国企培训的标杆、是国资党校的排头兵。他表示,此次调研收获满满,为贵州求是教育今后的办学开拓了视野和思路,希望双方建立常态化交流机制、开展深度合作。

座谈会上,四川省国资委党校执行副校长,蜀道集团党校常务副校长、培训发展中心主任许正权详细介绍了四川省国资委党校(蜀道集团党校)办学治校情况、在党员干部教育培训中的实践与探索。会后,梁宁一行还实地参观考察了四川省国资委党校(蜀道集团党校)教学基地。

贵州酒店集团求是教育培训公司党支部书记、总经理白皓,蜀道集团党校副校长、培训发展中心副主任闫如娇等参加交流调研。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP