蜀道大讲堂|第四期《云上成宜—蜀道集团成宜智慧高速建设运营探索》成功举办
2023
06/06
星期二
本站
1592 浏览

6月1日,“蜀道大讲堂”第四期采用现场体验教学模式在蜀道高速集团成宜公司举办,由蜀道高速集团成宜公司党委书记、董事长杨大伟同志讲授集团首批精品课程《云上成宜—蜀道集团成宜智慧高速建设运营探索》。40余名来自集团所属高速公路投资、建设、运营单位领导干部、业务骨干参加。

图1.jpg

杨大伟以三个精彩的案例作为课程引入,讲述了从“小道难”“修道苦”到“大道畅”的历史变迁,结合政府管理、司乘驾驶、企业运营面临的痛点、难点,从“云端成宜”方案及带来的管理变革两个方面解答了智慧高速如何解决当前高速公路救援缓慢、事故证据不全、通行费用不准等问题,最后结合当前前沿技术、热点问题对智慧高速的发展前景进行了展望。课程思路清晰,节奏紧凑,重点突出;授课风格生动形象、大方稳健,为大家更全面、系统、深入了解智慧高速的建设运营带来了新认识和启发。

图2.jpg

授课结束后,全体学员实地参访成宜智慧高速,讲解员对智慧高速车道设施设备、车路协同系统进行了细致讲解。参访过程中,学员与讲解员积极交流,互动问答,学习氛围热烈。

“蜀道大讲堂”是经集团领导同意,由集团党校(培训发展中心)组织实施,面向全体员工推出的专项培训计划。目前主要分为内部精品课程、外部专家讲座、总部部长讲课三大系列。内邀集团领导干部、业务专家、优秀先进人物讲蜀道战略、蜀道业务、蜀道精神和蜀道故事,外请重点院校、对口行业、知名企业权威专家教授讲授相关业务领域前沿知识、核心技术和优秀实践,内外兼顾、双向促进,全方位、多元化赋能集团人才发展。

【下期预告】

6月8日,“蜀道大讲堂”第五期邀请首批精品课程讲师藏高公司王莉同志讲授《践行“两路”精神,培育时代新人》,欢迎参加。

图3.png

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP