蜀道大讲堂|第九期——交通当好中国式现代化开路先锋专题讲座成功举办
2023
08/08
星期二
本站
16252 浏览

8月4日,“蜀道大讲堂”第九期在蜀道集团总部成功举办,本期讲座是“蜀道大讲堂”外部专家系列第三场,由集团党委(董事会)办公室与党校(培训发展中心)联合开展,邀请到交通运输部专家围绕“交通当好中国式现代化开路先锋”作专题授课,来自集团总部各部门(中心)、集团所属66家企业的87名领导干部、管理人员现场参训。

本期讲座从历史使命、现实要求、未来所需三个方面阐述了为什么交通能当好中国式现代化开路先锋,从现代化的含义、由来、判断标准三个方面带领大家认识了现代化的深刻内涵,围绕智慧化、绿色化、融合化、共享化、人文化、全球化六个方面讲授了交通如何当好中国式现代化开路先锋。讲解逻辑清楚、条理清晰,不仅让参训学员全面深入了解相关政策与发展趋势,也进一步加深对集团战略的理解。

 


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP