川高公司渝蓉公司为滞留货车司机纾困解难送温暖
2022
09/08
星期四
川高公司
4290 浏览





9月7日,渝蓉公司联合“一路三方”对因疫情防控原因滞留渝蓉高速公路龙泉驿服务区和简阳服务区的货车司机纾困解难送温暖,渝蓉公司副总经理刘昌明、王学权,高速交警和交通执法相关负责人参加。

近期疫情防控形势严峻,自成都实施静态管控后,许多需要运送各类货物、仪器设备到成都的货车司机形成了“进退两难”的局面,一方面是成都实施静态管理后导致货物无法进入指定的厂(园)区卸货,另一方面是若满载货物返程无法收回货款且又要支付燃油费、过路费,货车司机们大都选择在就近服务区等待解封。渝蓉高速全线4对服务区滞留货车达100余辆,大多数司机已经滞留了5天以上,多数货车司机每天只吃泡面果腹。

渝蓉公司在了解到该情况后,迅速行动、主动担当作为,一是公司党员干部会同高速交警和交通执法相关负责人,带上爱心物资包,前往龙泉驿服务区和简阳服务区将爱心物资交到司机的手中,保障其基本生活。二是公司联系就近乡村集市并指定专人,持续为滞留司机提供平价的粮油蔬菜,保障生活所需。三是主动联系属地卫健委,每天定时接送防疫人员到服务区为滞留司机进行核酸检测。四是协调乐至服务区和安岳服务区商家为滞留货车司机提供简餐,确保货车司机们在等待解封时放心、安心。五是对疫情期间压力陡增的货车司机进行心理疏导,帮助他们缓解压力,为他们讲解最新的防疫政策,同时提醒他们做好个人防护,配合防疫工作。

中秋佳节即将到来,现场货车司机的脸上洋溢起了开心的笑容,纷纷竖起了大拇指,为渝蓉公司的温情服务点赞。一位来自山西的“卡友”说:“我们货车司机大多是以车为家,与路为伴,感觉就是个四海为家的人,因为疫情我滞留在这里遇到了困难,渝蓉高速公司让我们非常感动啊,就算在外漂泊,总有人牵挂,感谢渝蓉高速公路,感谢渝蓉公司!”

渝蓉公司在疫情防控关键时刻党员干部下沉一线,主动担当作为,统筹协调,为群众办实事,为货车司机纾困解难送温暖,着力解决货车司机“急、难、愁、盼”的问题,进一步彰显了社会担当和服务意识。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP