川高公司南方公司泸州管理处以定点助学帮扶助推主题教育再发力
2023
08/17
星期四
川高公司
13923 浏览

8.15南方公司泸州管理处以“定点助学帮扶”围绕主题教育再发力 (2).jpg


8.15南方公司泸州管理处以“定点助学帮扶”围绕主题教育再发力.jpg


为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,持续做到“始终坚持人民至上”,在开学来临之际,8月15日,南方公司泸州管理处组织开展定点助学帮扶志愿活动。泸县收费站、方山收费站及管理处本部部分党、团员志愿者参加活动。

活动中,志愿者们先后去到泸州方山镇和泸县两处定点助学帮扶贫困学生家中,走访慰问3名学生,详细了解了其家庭情况和学习生活情况,送上了生活及学习慰问品,叮嘱他们要自立自强、努力学习,以知识改变命运,用优异的成绩回报家庭、回馈社会,并与学生家长面对面交流,鼓励家长及学生坚定信心、积极面对生活。

截至目前,南方公司泸州管理处已连续5年组织开展定点助学帮扶志愿活动,活动初见成效,帮扶对象成绩在班级名列前茅,为学生成长成才提供精准帮扶起到了积极推动作用。下一步,泸州管理处将持续深化党员“双报到”,深入开展爱心帮扶志愿服务活动,提高党建引领动能,擦亮“党建+志愿服务”品牌。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP