蜀道城乡集团攀西片区分公司与凉山农商银行举行项目融资洽谈
2022
08/05
星期五
城乡集团
782 浏览

8月2日,蜀道城乡集团攀西片区分公司党委书记饶斌在西昌和锦公司与凉山农商银行总行副行长罗彬杰一行举行项目融资洽谈会,双方就攀西总部基地项目、公园里等项目的开发贷款额度、融资期限、担保方式及融资成本等问题进行了深入交流。攀西片区分公司总经理张怡,党委副书记、工会主席候选人黄萌,副总经理李昌俊等参加了座谈。

饶斌对罗彬杰一行的到来表示了欢迎,对凉山农商银行一直以来对蜀道城乡集团凉山地区各大项目的支持和帮助表示了感谢,并简要介绍了攀西总部基地项目、公园里等项目的基本情况和融资需求。他指出,蜀道城乡集团在西昌的投资规模大,未来有广阔的合作前景,凉山农商银行作为本地银行有较大的优势。接下来,双方应加深联系,就融资方案中的具体条款进一步协商,尽快推进项目融资落地。

罗彬杰对蜀道城乡集团攀西片区分公司对凉山农商银行的信任和支持表示感谢,并介绍了业务板块、贷款利率及优势条件等情况。他表示,蜀道城乡集团是凉山农商银行的重要客户,凉山农商银行将尽快提供更细致的融资服务方案,积极争取政策支持、加快推进项目融资、努力解决问题,为蜀道城乡集团提供更优质的服务,做到互惠互利、优势互补。

蜀道城乡集团攀西片区分公司、凉山农商银行相关部门人员参加洽谈会。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP