蜀道物流集团与荣县政府交流座谈
2022
08/05
星期五
蜀道物流集团
655 浏览

729日下午,蜀道物流集团副总经理王勇斌热情接待荣县县委常委、副县长但海君一行,双方就探索荣县物流园区投建营具体实施路径开展交流座谈。

8.png

会上,但海君介绍了荣县经济发展、交通基础设施、产业及物流园布局规划等情况,他表示荣县在物流园方面早有谋划布局,与蜀道物流集团业务相契合,希望蜀道物流集团早日在荣县落地物流园区,助推荣县经济高质量发展。

王勇斌对但海君一行的到访表示欢迎,并介绍了蜀道物流集团基本情况、业务版块及物流园区投建营的发展情况,他表示荣县区位优势良好,交通便利,下一步将组织调研组深入市场调研,认真研究政策,积极探索在荣县落地物流园区的具体实施路径。

与会人员还围绕荣县物流园功能规划及选址等事宜进行了交流探讨。

荣县经开区副主任王凤仪、交通运输局局长黄珉、荣县商务局副局长林燕、交通运输局安全总监罗勇,四川省公路工程咨询监理公司总经理黄鑫,各方相关部门及人员参加本次座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP