蜀道物流集团与新网银行、蚂蚁集团举行交流座谈
2022
09/16
星期五
蜀道物流集团
116 浏览

近日,蜀道物流集团财务总监沈容华、副总经理汤珩热情接待了新网银行行长助理李多志、蚂蚁集团机构合作总监冉佳欣一行,双方就确权不确期供应链金融产品-蜀链通的落地实施方案开展交流座谈。

土坯那2.png

会上,李多志介绍了新网银行金融产品的实施背景、风控思路及业务流程等情况,他表示新网银行在供应链金融方面早有布局,与蜀道物流集团的各业务场景有较高的契合度,希望双方早日开展合作,助推新网银行与省属国企合作,期待未来双方在数字化产业发展、供应链生态圈打造方面共同探索发展。

冉佳欣介绍了蚂蚁集团与蜀物智链前期合作阶段性成果,并对蜀道物流集团、新网银行的大力支持表示感谢,他表示蚂蚁集团将依托于先进的技术、丰富的行业经验,为项目落地保驾护航,并对未来合作前景充满期待。

沈容华指出蜀链通产品思路新颖,对蜀道物流集团的供应商有吸引力,也契合蜀道物流集团供应链金融发展战略,下一步将组织团队进一步进行市场调研,期待双方的合作更上一层楼。

汤珩介绍了蜀道物流集团的基本情况、数字化建设、供应链金融发展规划等,并表示蜀道物流集团将以内部业务为抓手,尽快落实落地方案,未来逐步对外开放通道,构建内外部结合的稳固而广袤的生态链,同时也对双方更深入合作的可能性进行了展望。

与会人员还围绕蜀道物流集团数字化建设规划及进程进行了交流探讨。

天津蜀物智链科技有限公司负责人、新网银行交易银行部副总郭伟及各方相关部门及人员参加本次座谈。


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP