山东高速四川产业运营公司调研雅康高速公路
2022
09/06
星期二
藏区公司
165 浏览



9月1日,山东高速四川产业运营公司党委书记、总经理董营营,高速公安四分局副局长罗平,高速执法四支队党委委员韩军等一行在雅康、泸石公司党委副书记、董事、总经理周道良陪同下调研雅康高速公路。

董营营一行先后实地调研了大兴五岗合一监控指挥中心、天全熊猫主题服务区,听取了雅康高速“一路三方”的工作汇报,深入了解雅康高速营运概况、五岗合一工作机制运行、人员配置、服务区经营业态等方面情况并召开座谈会。

会上,双方分别就各自所辖高速公路营运管理进行卓有成效的汇报交流,与会人员高度评价了雅康高速公路的建设成就,以及天全主熊猫题超级服务区、平安智慧高速公路试点项目、五岗合一工作机制等方面取得的阶段性成果,营运管理创新、亮点突出,双方均表示接下来可以建立沟通交流机制,相互借鉴学习高速公路营运管理的经验,携手共同促进企业高质量发展前行。

山东高速四川运营管理公司党委委员、副总经理、安全总监余兵,雅康、泸石公司党委委员、副总经理曾德力、,副总经理代枪林,高速公安四分局案侦大队、八大队、三大队,高速执法四支队十一大队,雅康、泸石公司相关部门负责人员参与调研。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP