蜀道铁路投资集团与国家川藏铁路技术创新中心举行交流座谈会
2022
09/23
星期五
蜀道铁路投资集团
33 浏览

1.jpg

9月21日,蜀道铁路投资集团党委副书记、副董事长、总经理孙立成带队到国家川藏铁路技术创新中心交流座谈。国家川藏铁路技术创新中心党委委员、副主任,川藏创新公司党委书记、总经理胡所亭出席会议。蜀道铁路投资集团副总经理郭德平;蜀道铁路投资集团副总经理,蜀道建科公司党委书记、董事长王访平参加座谈。

胡所亭对蜀道铁路投资集团的来访表示欢迎,并简要介绍国家川藏铁路技术创新中心基本情况。他指出,蜀道铁路投资集团作为四川省铁路投资建设及关联产业协同发展的专业化投融资建设平台公司,是四川省铁路项目省级出资代表,平台优势明显,产业契合度高,合作空间广泛,希望双方以川藏铁路项目这一“十四五”铁路建设的“头号工程”为契机,实现互利共赢。

孙立成对国家川藏铁路技术创新中心的热情接待表示感谢。他指出,川藏铁路技术创新中心作为川藏铁路这一世纪工程的技术保障后盾,研发技术力量雄厚,有望在川藏铁路建设上积累丰富的科研成果,希望双方加强沟通对接,充分发挥各自优势,形成科研与市场紧密结合、利益共享、风险共担的创新共同体。蜀道建科公司作为蜀道铁路投资集团智能制造产业的唯一承载体,混凝土产品具备较强竞争力,希望借助川藏铁路技术创新中心平台,推广复制成熟的科研成果,实现共建共享。

会上,蜀道建科公司介绍公司基本概况、主营业务、科技创新成果和东部新区智能制造基地项目情况。

会前,孙立成一行参观了国家川藏铁路技术创新中心基地,详细了解基地建设情况、信息化系统、数字化平台建设成果。

国家川藏铁路技术中心、蜀道建科公司相关负责同志参加交流座谈。


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP