蜀道铁路投资集团与云南省祥云县政府举行签约仪式
2023
01/09
星期一
蜀道铁路投资集团
319 浏览

9.jpg

1月5日,蜀道铁路投资集团与云南省祥云县政府举行签约仪式。蜀道铁路投资集团党委副书记、副董事长、总经理孙立成,财务总监常新;祥云县人民政府党组成员、副县长赵皖平等出席签约。

仪式上,孙立成、赵皖平代表双方签订云南省大理州祥云县地下综合管廊建设工程PPP项目合同补充协议(二)。

孙立成表示,彩云路地下综合管廊项目作为蜀道铁路投资集团在云南省的桥头堡项目,目前已进入收尾阶段,建成投用指日可待,来之不易的成果离不开祥云县委、县政府对本项目的高度重视和大力支持。祥云“十四五”发展目标任务和“以洱海保护统领全县经济社会发展,以物流产业统筹全县产业发展”的发展思路、“滇西物流枢纽,面向南亚、东南亚重要国际物流港”的发展定位与蜀道铁路投资集团战略布局有许多契合点,合作空间十分广阔。希望双方立足实际、放眼未来,进一步深化交流,多维度谋划合作,创新合作机制,携手服务国家重大战略。

赵皖平就蜀道铁路投资集团对本项目的支持表示感谢,并希望双方以彩云路地下综合管廊建设为着力点,开辟良好合作的开端,密切合作关系、把合作与发展提高到一个新的水平。

期间,孙立成、常新一行深入祥云县彩云路地下综合管廊项目施工现场调研,详细了解项目进度及下一步施工计划,要求云南项目公司加强监督管理,合理安排施工计划,做好项目收尾工作。

蜀道铁路投资集团投资发展部、财务管理部、审计法务部,云南项目公司相关人员陪同调研并参加座谈会。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP