蜀道铁路投资集团与古蔺县政府举行工作座谈会
2023
01/12
星期四
蜀道铁路投资集团
247 浏览

01.jpg

1月10日,蜀道铁路投资集团与古蔺县政府在成都举行工作座谈,围绕古蔺龙华建筑石料用灰岩矿权出让工作进行深入交流。蜀道铁路投资集团党委副书记、副董事长、总经理孙立成主持会议;古蔺县政府县委书记、县政府党组书记、县长赵源华;蜀道铁路投资集团副总经理王访平参加座谈。

孙立成对赵源华一行的到访表示热烈欢迎,表达了蜀道铁路投资集团对此次矿权出让事宜的高度重视以及强烈的合作心愿。希望双方进一步加强沟通协作,充分发挥各自优势,积极配合、相互支持,形成优势互补,实现共建共享。

孙立成要求,蜀道铁路投资集团各相关业务部门要积极配合,尽快促成龙华建筑石料用灰岩矿项目投资方案落地;新材料(古蔺)公司要尽快形成物流园区建设项目、大理石项目可实施方案,加强与古蔺县政府的沟通协调,争取最大支持。

赵源华对蜀道铁路投资集团大力支持古蔺县矿山及交通建设表示感谢,充分认可蜀道铁路投资集团的投资实力,希望能够促成此次古蔺县政府和蜀道铁路投资集团关于矿权出让的合作。古蔺县政府将组建矿权专班跟踪落实,积极发挥区位及资源优势,确保矿权出让交付顺利。

座谈会上,新材料(古蔺)公司党支部书记、董事长、总经理张欣详细汇报了公司生产经营情况及需要古蔺县政府协调解决的问题,就龙华矿权落地后助推叙大铁路电气化改造和大遵铁路项目落地落实、推动龙山现代化物流园区建设、利用蜀道集团资源优势整合投资大理石项目等进行分析。

蜀道铁路投资集团相关业务部门,古蔺县政府相关部门,新材料(古蔺)公司相关工作人员等参加座谈。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP