助力乡村振兴——“塔罗科”血橙累计销量突破50万斤
2022
03/10
星期四
成渝公司
1417 浏览

近年来,作为成渝公司下属农副产品专业经营管理公司,成渝公司蜀厦公司积极履行社会责任,以国企的责任担当全面融入乡村振兴战略,将国内优质农特产品引入服务区,为乡村振兴注入新活力。

为帮扶销售资中“塔罗科”血橙,蜀厦公司深入源产地,把好源头关,对其生长环境、种植方法、销售渠道进行充分了解,并利用平台资源优势,多渠道进行销售。

一是积极协调沟通,得到相关部门理解与支持,在所辖服务区为其免费提供销售点位,省内高速公路首家资中“塔罗科”血橙销售店于2020年落户成渝高速资中停车区。二是大力推进以购代销、以购代捐。搭建农特产品和兄弟单位内部食堂沟通联系的平台,摸清需求关系、采购计划,理顺购销链条,确保产品质量合格、价格合理、带贫真实、数据清晰。三是举办现场展销会,提供试吃品尝体验,吸引潜在客户,进一步扩大销量。四是加强对销售人员培训,提升销售人员技能,打造优质文明服务。

资中“塔罗科”血橙在蜀厦公司的助推下,其品质已经获得了广大消费者的高度认可,截至目前,单区累计销量已超过50万斤。

下一条: 没有了

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP