成渝公司团委开展“弘扬志愿精神 助力乡村振兴”志愿活动
2022
04/09
星期六
成渝公司
1134 浏览

近日,成渝公司团委积极响应蜀道集团“庆祝建团100周年 蜀道青年志愿服务在行动”的号召,组织100余名蒲公英志愿者赴蒲江、文宫及汪洋服务区开展“弘扬志愿精神 助力乡村振兴”志愿服务活动。

活动开展期间,在各服务区,广大青年志愿者们排班接力、各司其职,一是做好疫情防控宣传工作,严格执行绿码通行的原则,并为过往人员发放疫情防控宣传册,讲解防控注意事项。二是积极助力乡村振兴,在服务区设置脱贫地区特色农产品展销专区,向广大司乘详细介绍脱贫地区特色产品,发放蜀道集团定点帮扶“阿坝县神座村”文旅宣传册,让更多人认识神座村。三是做好安全引导工作,在加油站为过往司乘做好车辆入位引导,并告知司乘人员进入加油站区域后相关安全注意事项等。四是积极开展采访调研,深入了解广大司乘人员对成渝公司所辖服务区的意见及建议,并整理反馈给相关公司及部门。

据统计,此次活动共计发放疫情防控宣传册约320人次,文旅宣传册约270人次,销售脱贫地区产品6134.1元,服务过往司乘约730人次。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP