成渝公司蜀道新能源公司首座高速公路乘用车换电站正式开工
2023
09/15
星期五
成渝公司
685 浏览

蜀道新能源公司首座高速公路乘用车换电站正式开工.jpg

为进一步完善四川省高速公路新能源基础设施建设,近日,蜀道新能源公司首座高速公路乘用车换电站在成渝高速资中停车区正式开工,着力打造省内城际电走廊,切实满足公众出行服务需求。

项目采取蜀道新能源公司与新能源头部车企蔚来汽车共建经营的模式,在成渝高速公路资中停车区上下行共规划建设2座乘用车换电站,此次开工建设的为资中停车区(成都向)乘用车换电站,建成投运后将为乘用车提供高效的换电补能服务。

蜀道新能源公司作为成渝公司大力拓展绿色能源“第二主业”的重要载体,深度聚焦充电(超充)、充换一体站建设,此次乘用车换电站的开工建设,标志着与蔚来汽车的合作迈入新阶段。双方将共同承担起为用户解决补能焦虑的社会责任,竭力为司乘长途出行补能无忧提供有效解决方案,在促进新能源产业长期良性发展中实现合作共赢。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP