川高公司赴智慧高速公司开展疫情防控暗访督导工作
2021
12/02
星期四
川高公司
 浏览

750.jpg


11月30日,川高公司党委委员、董事、副总经理潘峰一行采取“四不两直”方式,赴智慧高速公司开展疫情防控暗访督导工作。

潘峰一行详细摸排检查了公司驻地入口防疫措施、办公区防疫及物资储备、盘点等情况,深入了解了公司在疫情期间,各项防控措施落实、临时隔离点设置及员工弹性到岗工作制度等情况,对智慧高速公司在疫情防控工作中,科学部署、积极落实各项防疫工作措施表示肯定。

潘峰指出,智慧高速公司要持续抓好常态化疫情防控工作,严格按照集团公司、川高公司要求,以更高的标准、更精的管理,落实好各项防控措施。高度重视对人员聚集、流动等重要环节的管控,切实做到责任落实要严、应急处置要快,切实筑牢筑实疫情防控堤坝,将公司“疫情防控”和“经营效益”两项工作齐抓共管,确保今年经营发展目标任务圆满完成。

川高公司资产管理部相关负责同志陪同督导。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP