川东公司妥善处置岳池服务区出现红色健康码突发事件
2021
11/30
星期二
川高公司
 浏览


750.jpg


11月28日,川东公司获悉岳池服务区B区一名司乘人员为红码,川东公司高度重视,立即指示相关部门和管理处按照《四川省高速公路服务区和收费站疫情防控工作指南(第版)要求,立即启动应急预案,根据相应处置流程进行处置由于措施得力,配合协调到位,整个红码事件在当天23时10分得到了快速有效处置受到当地疫情防控指挥部的肯定。

28日16时22分,岳池服务区B区公共卫生间入口秩序维护人员在查验过往司乘人员健康码时,发现一名司乘人员为红码后立即按照红码处置流程进行了上报,启动了应急预案,采取了相应的应急处置措施,并积极配合高速公安和交通执法临时关闭了服务区,将“红码”司乘及其同行人员送至服务区临时隔离点,组织人员按照岳池县疫情防控指挥部要求和部署,对岳池服务区相关区域进行全面消杀,同时利用LED显示屏实时通报整个事件进展情况,

17时29分岳池县疾控中心前往岳池服务区将“红码”司乘及其随行的12名人员一同转运至定点医院进行核酸检测,并在19时23分对滞留在岳池服务区B区的29名人员进行了全员核酸检测。21时39分该疾控中心反馈了以上12名人员的核酸检查结果均为阴性。同时公司也按照疫情防控要求,对岳池服务区B区再次进行了全面消杀。

23时10分接到岳池县疫情防控指挥部通知,重新对外开放了岳池服务区B区,截止目前岳池服务区营运一切正常。

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP