我为群众办实事——成渝公司成仁分公司开展“码”上行动志愿服务
2021
11/22
星期一
成渝公司
 浏览

为进一步深化“我为群众办实事”实践活动,增强人民群众疫情防控意识,近日,成仁高速仁寿东收费站组织青年志愿者开展“天府健康通”宣传推广活动,为人民群众健康出行加“码”。

活动采取走村入户、上门服务的形式,一是引导群众懂码、有码,志愿者采取现场“一对一”指导和答疑的方式,切实提高群众“天府健康通”注册率。二是引导群众正确用码,在人流量大的区域坚持佩戴口罩、测量体温、亮码通行,提高“健康码”使用率。三是帮助老年人等特殊群体申领使用“天府健康通”,为农村老年人筑牢防疫屏障。

此次活动共新增健康码注册48户,为打好疫情防控攻坚战夯实基础。


Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178 蜀ICP备2021016147号-1 蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问技术支持

TOP